Corsi di Formazione

30 Aprile 2014: Aperte le iscrizioni Corso Barman e Barlady

30 Aprile 2014: Aperte le iscrizioni Corso Barman e Barlady

 A CHI SI RIVOLGE        Il corso avrà inizio in data 30 Aprile 2014 e rappresenta  una grande opportunità per coloro che sono interessati ad intraprendere questa professione e che vedono in questa iniziativa un’ottima occasione...

 

07 APRILE “Corso Buono come il Pane: la Panificazione a 360°”

07 APRILE “Corso Buono come il Pane: la Panificazione a 360°”

Corso Buono come il Pane: La Panificazione a 360 gradi . Il Corso pratico di complessive 30 ore mira a fornire ai partecipanti gli strumenti e le basi pratiche per poter intraprendere il mestiere di panificatore. DESTINATARI  Tutti coloro...

 

24 Febbraio 2014 “Gli strumenti del Social Media Marketing”

24 Febbraio 2014 “Gli strumenti del Social Media Marketing”

Sono aperte le iscrizioni al Corso di Social Media Tools “Gli strumenti del Social media Marketing”  in partenza nel mese di Febbraio p.v. in collaborazione con ADmarca    (scarica il calendario  Social media Tool Ancona 2014-2...

 

MARZO 2014: CORSO ABC del Gelato artigianale

MARZO 2014: CORSO ABC del Gelato artigianale

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono “assaporare” l’arte della gelatieria artigianale.Per chi ha già un’attività avviata, per chi vuole rinnovare la propria professionalità, per chi vuole aprirsi a nuove opportunità professionali....

 

Corsi autocontrollo HACCP 2014 :riaprono le iscrizioni

Corsi autocontrollo HACCP 2014 :riaprono le iscrizioni

Si riapre la stagione dei Corsi di Aggiornamento e Base sull’Autocontrollo Igienico Sanitario con sede ad ANCONA. Ricordiamo a tutti gli operatori dei Pubblici Esercizi e agli alimentaristi in genere (Promoter settore alimentare, Magazzinieri...

 

FEBBRAIO 2014 OSIMO: Corso Professionale “L’ARTE della PIZZA”

FEBBRAIO 2014 OSIMO: Corso Professionale “L’ARTE della PIZZA”

 FEBBRAIO 2014 OSIMO: avrà inizio il Corso “l’ARTE DELLA PIZZA” (40 ore) volantino A CHI SI RIVOLGE Il mercato dei consumi fuori casa è in grande espansione e quello della pizza rappresenta un terzo del mercato della ristorazione...

 

2014: Corsi Commercio Prodotti Alimentari e Somministrazione

2014: Corsi Commercio Prodotti Alimentari e Somministrazione

GENNAIO e FEBBRAIO 2014 avranno inizio a rispettivamente su FABRIANO E OSIMO i Corsi  COMMERCIO PRODOTTI ALIMENTARI E SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE, rivolti a tutti coloro che intendono intraprendere attività di vendita di prodotti...

 

FEBBARIO 2014 Corsi per Addetti ai Servizi di Controllo delle attività di Intrattenimento e spettacolo

FEBBARIO 2014 Corsi per Addetti ai Servizi di Controllo delle attività di Intrattenimento e spettacolo

L’attivazione dei CORSI SU ANCONA E SENIGALLIA E’ PREVISTA PER FEBBRAIO 2014 Tale figura professionale è prevista dal D.M .dell’Interno 6 ottobre 2009. Il superamento dell’esame finale al termine del percorso formativo,...

 

Marzo 2014 (Monte San Vito) Corso Pizzeria:”L’Arte della Pizza”

Marzo 2014 (Monte San Vito) Corso Pizzeria:”L’Arte della Pizza”

A Marzo 2014 avrà inizio il Corso “l’ARTE DELLA PIZZA” (50 ore) A CHI SI RIVOLGE Il mercato dei consumi fuori casa è in grande espansione e quello della pizza rappresenta un terzo del mercato della ristorazione commerciale,...

 

Tecniche e Psicologie di Vendita

Tecniche e Psicologie di Vendita

TECNICHE E PSICOLOGIA DI VENDITA Il Corso si propone approfondire gli elementi chiave della transazione commerciale a vari livelli. Verificare i principali meccanismi insiti nella trasmissione profonda di concetti, caratteristiche, fenomeni,...

 
 
 
 

©Confcommercio Imprese per L’Italia

Unione Sindacati del Commercio, del Turismo, dell' Intermediazione, dei Servizi, della Piccola Media Impresa (PMI), delle Attività Professionali e del lavoro Autonomo della Provincia di Ancona.

Informazioni Generali

P.zza della Repubblica, 1
60121 Ancona (AN) - Italia
C.f. 80005010428
Tel.: +39 071 22911
Fax: +39 071 54425
email: ancona@confcommercio.an.it

maggiori informazioni »

Cerca nel sito